Angebot Erste Hilfe Kurse / Defibrillator Standorte/ Blutspendetermine

Erste Hilfe Kenntnisse sollten immer wieder aufgefrischt werden. In vielen Berufsbereichen sind solche Kurse Pflicht.

Es gibt ständig neue Erkenntnisse u. möglicherweise ist dein letzter Kurs schon einige Jahre her.

Die Rettung braucht in unserer Gemeinde bis zum Eintreffen relativ lange. Bei einem Unfall ist die Feuerwehr sicher schneller vor Ort als die Rettung. Deswegen wäre eine solide Erste Hilfe Ausbildung z.B. für Feuerwehrmitglieder sehr hilfreich.

Außerdem sind Erste Hilfe Kurse für viele (Weinbau-)Betriebe gesetzlich vorgeschrieben.

Einfach QR-Code mit dem Smartphone scannen und Interesse bekunden (bitte nur einmal abstimmen)!

Blutspendetermine in der Nähe:

20. März 2022: 7474 Deutsch-Schützen, Komm‘Zentrum