Unterstützung für den Ortsstellenleiter gesucht / Angebot Erste Hilfe Kurse

Informationen von Ortstellenleiter Reinhard Posch Download

Bericht vom Erste Hilfe Kindernotfallkurs

Carina Eberhardt: In 6 lehrreichen Stunden durften wir unsere Erste-Hilfe-Kenntnisse auffrischen und einiges über Notfall-Maßnahmen bei Kindern und Säuglingen lernen. In entspannter Atmosphäre und in einer lustigen Runde konnten wir auch wichtige Handgriffe üben. Danke an Yvonne und Bianca für Kuchen und Knabbergebäck. Reinhard Posch: Der Kurs unter der Leitung von Michael Heissenberger war sehr kurzweilig und spannend. Herzlichen Dank an alle Teilnehmer:innen für euer Interesse u. Engagement.

Erste-Hilfe-Kurs Bedarfserhebung.

Erste Hilfe Kenntnisse sollten immer wieder aufgefrischt werden. In vielen Berufsbereichen sind solche Kurse Pflicht. Es gibt ständig neue Erkenntnisse u. möglicherweise ist dein letzter Kurs schon einige Jahre her.

Einfach QR-Code mit dem Smartphone scannen und Interesse bekunden (bitte nur einmal abstimmen)!

Blutspendetermine in der Nähe:

20. März 2022 von 09:00 – 12:00 und 13:00 – 15:00 Uhr in 7474 Deutsch-Schützen, Komm‘Zentrum, Florianigasse 5