Gesundheit & Soziales

Gemeindeärztin Dr. Ruth Moser-Mayer

Wir möchten Sie daran erinnern, dass die Praxis nach wie vor als Terminordination geführt wird. Deshalb ersuchen wir, dass Sie die Ordination – nur nach vorheriger Terminvereinbarung – aufsuchen!

Beim Telefonat zur Terminvereinbarung werden die Termine nach Beschwerden eingeteilt um potentiell infektiöse Personen von nicht infektiösen zu trennen.

Gerade in Pandemiezeiten mit der derzeit vorherrschenden Omikron-Variante, ist die Einhaltung dieser organisatorischen Maßnahme unumgänglich und hat uns auch bisher vor einer quarantänebedingten Schließung der Ordination bewahrt.

Zum Schutz der PatientInnen im Warteraum, werden die potentiell infektiösen PatientInnen in der Zeit von 10.30 – 11.30 Uhr behandelt.

Öffnungszeiten von Dr. Moser in Deutsch Schützen, Angergasse 48.
     Montag, Dienstag, Donnerstag, Freitag von 07:30 – 11:30 Uhr
     Dienstag und Freitag von 15:00 – 17:00 Uhr
     Mittwoch und Samstag keine Ordination.

Blutabnahme Dienstag und Freitag ausschließlich nach vorangegangener Terminvereinbarung!

Für euch da: Rot-Kreuz Ortsstellenleiter Reinhard Posch

* rotkreuz.osl.ds_eb@outlook.com Instagram: rotkreuz.osl.ds_eb

Facebook: https://www.facebook.com/rk.ortsstellenleiter.deutschschuetzen.eisenberg

Tel: 0664/2732181 … gerne auch per WhatsApp, SMS, Signal..

Der Sozialverein „Leben im Dorf“ (L.i.D.) der Gemeinde Deutsch Schützen   – Eisenberg möchte jene Menschen unterstützen, die Rat und Hilfe brauchen.
Unsere Sozialbedienstete Birgit Platschka ist eine kompetente Person, die viele Aufgaben engagiert erfüllt.

Außerdem organisiert der Verein immer wieder Vorträge zum Thema Gesundheit & Pflege und zu sozialen Fragen.
Der Verein finanziert sich durch ihre Mitgliedsbeiträge und Spenden.
Nähere Informationen finden Sie in unserem Folder: Download

Mach mit beim Sozialverein “LiD” – Gemeinsam geht vieles leichter.